Фамилия - Червяков или Червякова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приветствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

меня зовут Червяков Владимир Анатольевич, кроме отца родных практически не знаю, хотя и слышал от  него что в Туле есть троюродная родня ,   сам родился в Москве работаю по эксплуатации инженерных систем зданий, ну вся фигня.... отопление водоснабжение электричество вентиляция

2

Слушайте, ну надо же а ! Я аж рассмеялся чесное слово. От души, И Я Червяков !!! Спасибо

3

И я как ни странно Червяков!Итересно найти полного тезку.Червяков Геннадий Вячеславович,Откликнись!

4

я случайно узнал... что в москве моих полных тёзок аж семеро..... но рад ли я этому?

5

Уважаемый администратор... а Вам не кажется что для для нашей фамилии масштаб форума как то маловат? Тут уж скорее бы сгодился полноценный сайт

6

Может нам свою партию создать?!

7

Я наоборот считаю,что активность форума пока крайне мала.А создание партии,опять же не приемлема.Примеров вокруг множество.Гораздо вернее будет сообщество индивидуумов,мыслящих,высказывающих свое мнение.А не отменить ли на форуме запрет на ненормативную лексику?Правильную,своевременную и красивую.

8

По поводу масштабов Форума - я полностью согласен на его увеличение, но только с Вашей помощью. Предлагайте новые Форумы, пиши, расширяйте, а также создавайте новые темы!