Фамилия - Червяков или Червякова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Работаю я в области систем безопасности.  Проектируем, строим, монтируем и интегрируем все, что связано с техническими средствами охраны.
Раньше служил в армии, в прошлом году уволился в звании "капитан".

2

Привет. Я вот тоже в этой области работаю. Обожаю свою работу!

3

Интересненько.... Уже больше и больше общего!

4

Моя работа связана с производством и продажей резервуарного оборудования... то же люблю свою работу...(может это особенность фамилии:-))

5

Я занимаюсь продажей детской мебели (менеджер по продажам), учусь на юриста в области международного права со знанием иностранных языков.

6

Студент значит... Молодец! Интересно прям таки получается, все наши представители такие умные, работящие.... Словом, гордость!

7

надеюсь, что да..) папа у меня закончил школу с отличием, а универ с красным дипломом, поэтому нельзя его разочаровать)

8

Всем привет. Живу и родился в Москве, закончил институт, теперь служу в армии.

9

Avant
Где, кем, если это не военная тайна. Мне, капитану запаса, можно сказать?

10

2 года продавал компьютерную и оргтехнику.
Сейчас стройматериалы, сантехнику, вобщем все, что связано со сроительством.

Сергей написал(а):

Раньше служил в армии, 2.5 года назад уволился в звании "капитан".

11

Я занимаюсь металлообработкой (сваркой). Пилим, режем, варим разные железяки.

12

wwwsvarka-m.ru

13

привет, я учусь на врача, последний год остался, работаю медсестрой в хирургии, я  посмотрела, тут почти все Червяковы технари, я же в этом ничего не понимаю, зато медициной с детства увлечена была

14

Не совсем так. С моего детства многие были уверены, что я стану хирургом, военным. Были определеннные склонности к этой профессии. Но жизнь сложиласть чуть-чуть по другому )))))))

15

Я учитель с бо-о-о-о-о-льшим стажем!

16

А я учусь в МИСиС на металловеда и мне тоже очень интересна моя будующая профессия!  :P

17

а я работаю медсестрой и психологом.учусь на психолога

18

Какой род войск покорял капитан запаса?

19

ВиталийUA написал(а):

Сначала были химики, потом сделались самостоятельной структурой.

20

Всем привет! Я вот всё думал,существует ли в мире мой полный тёзка? И вот он появился:Червяков Виталий Евгеньевич!!!!!!!!-ВиталийUA.Если по теме,работаю в энергетике.

21

Здравствуйте, Сергей.
Мы коллеги. Занимаюсь проектированием систем безопасности. СПб

22

ВиталийUA написал(а):

Смотрите, а то еще окажется, что в одной компании работаете  :D

23

Привет!!!!!!!!
Я служил в Пожарной охране МЧС России... :rolleyes:
закончил службу в звании капитан...
уволившись на гражданку работаю по полученной специальности - ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ в Раменском р-не МО.
хорошего мало :(

24

я буду инженером-строителем)

25

Всем Червякам БАЛШОЙ предновогодний привет!
Я по образованию музыкант, но по складу технарь. Поэтому работаю звукорежиссером в кинопроизводстве.

26

Привет всем Червяковым. Я по образованию учитель. Работал в школе, в учебке (по контракту). Сейчас в ОСБ - инженер СИиАБР.

27

Дмитрий написал(а):

А это что за подразделения такие?

28

Сбер/б автоматизация.

29

Ну шифровчик .......

30

Привет всем Червяковым!!!! А я работаю в оао пивоваренная компания балтика! Пивко продаю  в магазины