Фамилия - Червяков или Червякова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увлечения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я сейчас увлекся картингом.

2

Я увлекаюсь фотографией. Сейчас хочу приобретать себе цифровую зеркальную фотокамеру. Наверное к будущей весне или лету я реализую это своё желание..... :) потому что пока что ещё точно не определился с тем что именно мне брать, но могу сказать точно что это будет Canon. Кроме этого этого у меня есть ещё масса разных увлечений. Ну в принципе это в общем-то традиционный мужской набор. :rolleyes:

3

Денис
Подскажи, какой цифровик прикупить для домашнего использования мегапикселей на 7 (больше, думаю, не надо)?
Кто Canon рекомендует, кто Casio, кто Pentax.....
И, желательно модель..... Зеркалка уже категория профессионала, мне немного попроще.

4

Canon всё-таки конечно на сегодняшний день лидер на рынке фототехники. Сам вот честно говоря сидел думал какую же именно тебе модель посоветовать. Лучше всего конечно всё-таки будет брать Canon, потому что это всё-таки всегда будет лучший вариант в категории "цена-качество". Могу посоветовать выбрать что-нибудь из вот этих вот моделей: Canon PowerShot A570 IS, Canon PowerShot A720 IS, Canon Digital IXUS 950 IS. Будет лучше конечно если фотик будет со стабилизацией изображения. У Canon'a в фотоаппаратах где эта стабилизация есть в названии идёт приставка IS (расшифровывается Image Stabilizing). Окончательный выбор всё-таки тебе надо будет сделать уже самому. Пройдись по магазинам, попроси сфотографировать что-нибудь и посмотри что тебе вообще больше самому приглянётся.....

5

Спасибо, постараюсь определиться. Еще рассматриваю Casio. Есть рекомендации по очень простому и понятному интерфейсу, аккумулятор очень долго держит.

6

Очень люблю путешествовать. Из родных городов люблю Питер. Никогда не надоест. Очень хотела бы побывать в Австрии. Чехии, но... Люблю читать и играть на гитаре.(для себя). Люблю придумывать праздники и воплощать их в жизнь, особенно когда никто не лезет с нравоучениями.

7

Денис
А если выбрать из таких моделей: Canon Digital IXUS 75, Canon Digital IXUS 950 или Canon Digital IXUS 850 IS ???
Первый - без стабилизатора, но насколько плохо это повлияет на домашнюю съемку???
Второй, третий - в принципе по характеристикам практически одинаковы, разница в пикселях - по-моему без разницы - 7,1 или 8.
По дизайну нравиться первый.
Дилемма !!!
Склоняюсь в сторону Canon Digital IXUS 850 IS, если брать в интернет-магазине, то в каком? Магазинов море, разные цены и все-такое,  может есть проверенные?

8

Люблю путешествия по воде.В частности экстримальный рафтинг.Пройдены реки:Чуя,Катунь(горный Алтай),Ока саянская(Восточный саян),Коксу джунгарская(Южный Казахстан),Чу,Кекимерен(Киргизия),Санкаси(Непал),Ганг(Гималаи,Индия).Второй загон-рыбалка.Отдельная бесконечная тема.

9

Пытаюсь фоту запустить.

10

я обожаю кино и все, что с ним связано, а фотографией все поколения нашей семьи занимались